BIOGRAPHIE E CHRIS PAR DAVY




Un renouveau après un parcours professionnelle atypique, maitre chien puis démineur dans l’armée de terre pendant 10 ans jusqu’à un accident pendant un exercice qui lui coutera la chute des cheveux centrale. En perte de repère il enchaine les petits boulots puis il s’associe avec fred son ami d’enfance qui gère une société de récupération de ferraille, avec l’envolé du prix de la ferraille en 2001 la petite entreprise devient grande et les 2 compères cède la société à AUBERT ET DUVAL et sont recrutés par celle-ci.

Christophe à un rêve ! Depuis quelque année il souhaite mettre sa passion pour la cuisine en avant. Un repas du rugby sera le déclencheur de son envole, il montre aux rouchons ces talents culinaires en préparant des pastas bolognaise mijotées dans un bouillon issue d’une recette de famille. C’est sur un succès qu’il prend la décision de démissionner de son travail pour ouvrir son restaurant .

Malgré des journées de travail difficiles et un calendrier rugby bien chargées , il continue avec grand plaisir sa carrière dans le hard.

Christophe est heureux de vous accueillir dans son restaurant kebab situé à Jonzieux, dans une ambiance traditionnelle et familiale ou vous pourrez déguster kebab frites, loukoum….
MERCI A DAVY POUR CET ARTICLE







Commentaires

je prefere les moules frites mais sans frites et des moules cougar c'est toujours mieux ....

un merguez frite stp avec un Look Cola
Fred de la banque

SALADE TOMATE OIGNONS?

Vraiment sympa LOL

J'aime ça !!! lol
Raph



A vous

Tout le monde peut publier un commentaire.